В Структурном дошкольном подразделении организованно четырехразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, уплотненый полдник с включением блюд ужина.
Питание воспитанников организованно в соответствии с СанПин 2.3/2.4.3590-20.
Для организации питания воспитанников, для хранения и приготовления пищи в Структурном дошкольном подразделении созданы необходимые условия в соответствии санитарноэпидемиологическими правилами и нормативами. Пищеблок дошкольного подразделения работает на сырье. Помещение отвечают последовательности процессов приготовления блюд. Имеются необходимые технологическое, холодильное и моечное оборудование; инвентарь, посуда, тара. Качество и безопасность продукции подтверждается документацией поставщика. Меню составляется в соответствии с физиологоческими потребностями детей в энергии и пищевых веществах. Учитываются рекомендуемые СанПин суточные наборы продуктов.